Novo Ads

Goleiro sub-19 do Ajax sai do banco, pega três pênaltis e ainda marca o gol da classificação

Dá para imaginar um goleiro sair do banco de reservas nos acréscimos do jogo, defender três pênaltis na disputa final e ainda marcar o gol heróico da classificação? Difícil, né? Mas isso aconteceu.
Reiziger garantiu a classificação do Ajax para as quartas da Champions Sub-19 — Foto: Divulgação / Ajax FCReiziger garantiu a classificação do Ajax para as quartas da Champions Sub-19 — Foto: Divulgação / Ajax FC
Nesta terça-feira, o Ajax enfrentou o Atlético de Madrid, pelas oitavas de final da Liga dos Campeões Sub-19. No tempo normal, o placar ficou 0 a 0. Pouco antes do apito final do tempo regulamentar, o técnico do Ajax, John Heitiga, sacou o titular Raatsie e lançou Daan Reiziger, para ser o goleiro na disputa por pênaltis.
Reiziger brilhou. Primeiro ele defendeu a cobrança de Navarro. Depois, o quarto pênalti, de Gastañaga. O terceiro foi o de Urbina e, logo na sequência, o próprio goleiro converteu a cobrança, fechou o placar em 6 a 5 e garantiu a classificação do Ajax para as quartas.
Como se não bastasse, lançou a comemoração a la Cristiano Ronaldo.